昆二晶小百科:插片散热器氧化前的水洗方式
文章来源:浙江昆二晶整流器有限公司   访问商铺     添加时间:2018-4-7
插片散热器在进行氧化时,我们会对插片散热器进行水洗,你知道插片散热器最常见的水洗方式是哪三种吗?
        (1)浸渍水洗简称浸洗,通过将待洗的插片散热器放入水铝阳极氧化、电泳的水洗技术中使插片散热器上附带的液体浓度得到稀释的过程。希望得到的洁净程度就是插片散热器带入洗净槽的污染物的稀释浓度。插片散热器上所带的药液洗净后不会超过洗净用水溶液的稀释浓度。而在实际水洗过程中,如何尽快达到这个理想的稀释浓度以及如何确保水洗液的药液浓度均匀等就是如何提高水洗效果和效率的问题。
        (2)喷淋水洗基本上是流水洗的方式。因为是喷淋水洗,水洗时能够冲洗插片散热器上的药液同时也能够稀释插片散热器上的药液。如果喷淋水洗的水量多,而且插片散热器表面的水流速度较快的话,附着的药液洗去的比率就高。如果插片散热器能够充分进行喷淋洗净,与浸渍洗净相比,用少量的水可以得到较好的洗净效果。


插片散热器

        (3)喷雾水洗这种水洗方式也可以认为是喷淋水洗的一种。通过雾状水的喷洗实现用少量的水对插片散热器进行清洗,与喷淋的冲洗效果相比,由于稀释作用,洗净效果十分明显。
昆二晶插片散热器真专家,为了您满意,我们真的走心了。若对我们的插片散热器有兴趣或存在疑惑,昆二晶欢迎您咨询,咨询电话:0577-62627555
行业资讯